注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背后的幸福

幸福像花儿一样:)

 
 
 

日志

 
 

有意思的游戏我的答案  

2008-03-05 22:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自辛辛的点名:                                                                                                                                                  1.如果爱人背叛你,你会怎样?                                                                                                                        

我会很理智的去面对然后离开,继续过自己的生活 !

  2.你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到什麽?

理解,真诚,默契:)

3. 你爱自己多一点.还是爱他(她)或者家人多一点?

爱家人多一点 !                                                                                                                                                                         4.你有過非常非常想念一個人嗎?

 5.有沒後悔過做某些事?或後悔愛上某個人?

没        有                                                                                                                                                                  6.愛人或被人愛哪一種更幸福?

 一样的幸福

7.對著自己喜歡的人.雖然他/她不接受你.你還會堅持下去嗎?

一定不会

8.当你喜欢一个人又不敢说出来,你会怎么做?

等待!                                                                                                                                                                     9.最想得到什麽?

自由

10.如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起.你會怎樣?

我会平静的离开并祝福他们,让他们受到良心的谴责!

11.你現在遇到你愛的或喜歡的人嗎?

呵呵:)百分百

12.如果有一部時光機.你會想回到什麽時候?為什麽?

童年                                                                                                                                                                       13.如果你的男/女朋友對你忽冷忽熱(並且你不會想分手),你會怎麽辦?

我会叫他去一个安静的地方我们好好谈谈!

14什么最容易使你开心?

和家人在一起,还有收到他给我惊喜礼物的时候!

15. 如果你重新选择一样东西...你会挑什么来选择

学校(呵呵和皮头一样)

16.钱在你心中的地位

很重要

17.你选择爱人会介意样子(实话)吗? 

不完全,首先本质要好!

18.你相信愛情嗎?

相信(一定要守护爱情)

19.你想未来的职业是什么?

舞蹈编导,服装设计师!

20.我现在最想做的事情?

是想开一个属于我的舞蹈服装店(我设计的)

点名:我不知道可以可以重复呀!乐妖,小叶子,yangjinwang,逆水的鱼,sf910,尘埃落定,狂舞者

A、被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他7个人,列出其他7个需要回答问题的人的名字,还要到这7个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,而且回答必须真实,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

B、这7个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他7个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017